«Хроники голодного города» - новый EP от группы Грязь

Назад

Белорусский музыкальный коллектив Грязь во главе с Денисом Астаповым порадовал поклонников новым мини-альбомом. Релиз получил название «Хроники голодного города» и включил в себя 5 треков. Среди новинок слушатели узнают уже представленный ранее сингл Холода, также, в EP вошло ещё несколько сольных и совместных композиций. К примеру, среди гостей присутствует известный современный поэт Лёха Никонов (лидер группы ПТВП), а также Piggy Bang, Inice. Напоминаем, ранее в группе Грязь вплоть до своей смерти состоял Рома Англичанин - битмейкер и участник группы ЛСП.

«Хроники голодного города» - новый EP от группы Грязь

Новый EP группы Грязь уже доступен для прослушивания на всех платформах, а также для приобретения в разных онлайн-магазинах.

Добавлено 2020/03/20 14:44:03

Другие новости:
Мои закладки

Тут будут отображаться ваши личные закладки.

На данный момент список пуст.
© tekstygruppy.ru - Тексты групп, Тексты песен, клипы и альбомы 2012–2020
Информация о сайте | Правообладателям Вся информация на сайте защищена, предоставляется в ознакомительных целях. Копирование поддерживается при наличии ссылки на www.tekstygruppy.ru. Дополнительные сведения можно получить в разделах, указанных выше. Все тексты песен найдены в открытых источниках, или же присланы посетителями.